Пути
философия
Политика
Управление
ТВ
Личности
Мысли
Галерея
путешествия
библиотека
wp
e-music
обмен CD
mp3
общение
форум
подпишись!
полезное
новости
ссылки

Rapoon


можно найти здесь в mp3.
Rapoon Tin of drum
Rapoon Vernal Crossing
Rapoon Raising earthly spirit '93
Rapoon LP Navigating By Colour '99
Rapoon LP "The Kirghiz Light" '95
Rapoon LP Recurring (Dream Circle) '96
Rapoon Easterly 6 or 7
Rapoon Errant Angels
Rapoon Fallen Gods
Rapoon The Fires Of Borderlands
можно найти здесь в mp3.

Источник Интернет.

Основана: 1992, UK

Деятельность группы Rapoon началась альбомом "Dream Circle", в качестве сайд-проекта группы Zoviet France. Постепенно лидер Rapoon и музыкант Zoviet France Robin Storey отошел от деятельности в Zoviet France и Rapoon превратилась в полностью самостоятельный проект. В отличии от мрачно-агрессивной, в то время, музыки Zoviet France, в Rapoon Стори сосредоточился на этно-эмбиенте с ярко выраженными средне-восточными гармониями и насыщенной мягкой перкуссией.

Люди: Robin Storey

Дискография:
Dream Circle - 1992
Raising Earthly Spirits - 1993
Vernal Crossing - 1993
Fallen Gods - 1993
Cidar - 1994
Kirghiz Light - 1994
Birethen - 1995
Recurring (Dream Circle) - 1996
Errant Angels - 1996
Darker By Light - 1996
Easterly 6 or 7 - 1997
Messianic Ghosts - 1997
The Fires of the Borderland - 1998
Just Say the Faith - 1998
Tin Of Drum - 1998What do you suppose? - 1999
D-LEM (live) - 2000




Rambler's Top100 Rambler's Top100
  

 
 
главная | философия | политика | управление | галерея | ТВ | e-music | общение | почтовые рассылки
 
   
--= Сайт разработан ООО "Студия Л-дизайн" =--